Brasvar actualité
Thanks for the great pork, it will stay on my menu permanently from now on.
P.S. Ieper
We had some of the pork on Sunday and it was delicious, very juicy and tender.
J.O. Brussel
Nous proposons depuis peu un produit exceptionnel via notre fournisseur, le porc BRASVAR ou « brasvarken ». Nous sommes impressionnés par la saveur que peut dégager cette viande. Une saveur qui s'était perdue dans l'élevage intensif et que l'on vient de retrouver. Nous avons énormément d'admiration pour les personnes qui se sont investies dans ce projet. Pour ces personnes, la qualité prime sur l'importance de proposer sur le marché la viande la moins chère possible !
Enfin un exemple de travail durable.
J.B. Herentals
Nous avons acheté des côtelettes BRASVAR ; la viande était tendre et savoureuse. Continuez de la sorte s'il vous plaît ; nous sommes très satisfaits de voir votre viande sur le marché car nous n'achetons plus depuis longtemps des côtelettes traditionnelles.
D.P. Beervelde
Voilà 30 ans que je suis boucher indépendant. Je n'ai jamais vendu de la viande aussi bonne. La même viande que lorsque j'étais enfant, pour ne pas oublier. Et l'on ne doit jamais demander aux clients s'ils ont apprécié la viande. Non, elle est toujours aussi bonne ! Elle brunit parfaitement et ne dégage pas d'eau dans la poêle ! Elle ne sent pas mauvais et est tendre, avec une telle saveur ! Continuez comme cela.
J.V. Brugge
Ces côtelettes de midi de la boucherie Chris, aussi tendres que du beurre ; Je ne suis pourtant généralement pas un amateur de carré de côtelettes parce qu'elles sont d'habitude trop sèches mais je pense que je vais devoir revoir mon jugement.
E.D. Zulte
Thanks for the great pork, it will stay on my menu permanently from now on.
P.S. Ieper
We had some of the pork on Sunday and it was delicious, very juicy and tender.
J.O. Brussel
Nous proposons depuis peu un produit exceptionnel via notre fournisseur, le porc BRASVAR ou « brasvarken ». Nous sommes impressionnés par la saveur que peut dégager cette viande. Une saveur qui s'était perdue dans l'élevage intensif et que l'on vient de retrouver. Nous avons énormément d'admiration pour les personnes qui se sont investies dans ce projet. Pour ces personnes, la qualité prime sur l'importance de proposer sur le marché la viande la moins chère possible !
Enfin un exemple de travail durable.
J.B. Herentals
Nous avons acheté des côtelettes BRASVAR ; la viande était tendre et savoureuse. Continuez de la sorte s'il vous plaît ; nous sommes très satisfaits de voir votre viande sur le marché car nous n'achetons plus depuis longtemps des côtelettes traditionnelles.
D.P. Beervelde
Voilà 30 ans que je suis boucher indépendant. Je n'ai jamais vendu de la viande aussi bonne. La même viande que lorsque j'étais enfant, pour ne pas oublier. Et l'on ne doit jamais demander aux clients s'ils ont apprécié la viande. Non, elle est toujours aussi bonne ! Elle brunit parfaitement et ne dégage pas d'eau dans la poêle ! Elle ne sent pas mauvais et est tendre, avec une telle saveur ! Continuez comme cela.
J.V. Brugge
Ces côtelettes de midi de la boucherie Chris, aussi tendres que du beurre ; Je ne suis pourtant généralement pas un amateur de carré de côtelettes parce qu'elles sont d'habitude trop sèches mais je pense que je vais devoir revoir mon jugement.
E.D. Zulte
Nous devons certainement continuer à soutenir nos producteurs et entrepreneurs locaux ! Je connais parfaitement BRASVAR et leurs produits sont de qualité ! Félicitations à Christophe et Angélique pour leur implication et leur dynamisme. Le boucher Cédric Mortier veille à ce que nous puissions déguster ce porc. Félicitations à Nevele et aux entrepreneurs !
S.D. Nevele
L'importante présence de graisse intramusculaire donne au porc BRASVAR son goût particulièrement savoureux.
T.B. Roeselare
La viande BRASVAR est excellente, savoureuse et tendre.
J.L. Brussel
Votre viande est comme de la viande de veau ...
C.W. Waregem
Nous n'avons entendu que du bien de vos produits ! Continuez de la sorte !
D.M. Anderlecht
BRASVAR propose un porc très savoureux et contribue à une meilleure qualité et surtout également à une meilleure santé du consommateur, ce qui est pour moi le plus important !
F.V. Nevele
« Notre première constatation est que la viande présente un très bel aspect, une belle couleur et est ferme. Les mâles sont naturellement plus gras et les femelles sont un produit qui attire un plus grand public. Nos jambons cuisent maintenant et nous allons également cuire du lard. »
« Nous étions impressionnés par votre viande. Il est toujours agréable de faire connaissance avec des personnes qui recherchent la qualité et un produit correct à un prix correct. »
H.D. St.-Idesbald
Le porc BRASVAR de Nevele est selon moi le meilleur porc de Belgique.
I.W. Sint-Idesbald
Landegemstraat 14
9850 Nevele
T: +32 (0)473 70 87 46
Landegemstraat 14
9850 Nevele
T: +32 (0)473 70 87 46