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À propos de Brasvar

Authentique viande
de porc de la meilleure qualité

La viande de porc BRASVAR possède un goût unique, de caractère. Chaque fois un véritable bijou sur votre assiette. Mais comment BRASVAR obtient ce goût succulent ? Avant, les gens donnaient à leurs porcs des pommes de terre, du marc de café et du maïs, ainsi que des céréales, de l'huile d'olive et du foin frais. Comme nous apprécions cette authenticité, nos porcs reçoivent la même alimentation humide. En outre, les porcs sont par nature très sains. Le choix d'un porc Duroc combiné à cette alimentation donne une viande très tendre et succulente.

 

BRASVAR dépasse de cette manière les espérances de goût de la viande de porc, à chaque fois.

À propos de Brasvar

Authentique viande
de porc de la meilleure qualité

La viande de porc BRASVAR possède un goût unique, de caractère. Chaque fois un véritable bijou sur votre assiette. Mais comment BRASVAR obtient ce goût succulent ? Avant, les gens donnaient à leurs porcs des pommes de terre, du marc de café et du maïs, ainsi que des céréales, de l'huile d'olive et du foin frais. Comme nous apprécions cette authenticité, nos porcs reçoivent la même alimentation humide. En outre, les porcs sont par nature très sains. Le choix d'un porc Duroc combiné à cette alimentation donne une viande très tendre et succulente.

 

BRASVAR dépasse de cette manière les espérances de goût de la viande de porc, à chaque fois.

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élevage durable

Dans le respect de la nature

Dans les champs de Nevele, Kristof et Angelique élèvent depuis des années les porcs BRASVAR. Il s'agit de porcs Duroc qui sont élevés de manière durable. L'alimentation est composée principalement à base de produits locaux. La valorisation de ces flux profite à notre environnement. Nous utilisons en outre du maïs que nous cultivons nous-mêmes et que nous récoltons pour nourrir toute l'année (pas de transport). L'engrais est utilisé sur nos terres pour les fertiliser de manière naturelle. L'engrais excédentaire est pompé via une conduite souterraine (toujours pas de transports !) vers une usine de biogaz à proximité (VC Energy) pour y être traité en flux vert.

élevage durable

Dans le respect de la nature

Dans les champs de Nevele, Kristof et Angelique élèvent depuis des années les porcs BRASVAR. Il s'agit de porcs Duroc qui sont élevés de manière durable. L'alimentation est composée principalement à base de produits locaux. La valorisation de ces flux profite à notre environnement. Nous utilisons en outre du maïs que nous cultivons nous-mêmes et que nous récoltons pour nourrir toute l'année (pas de transport). L'engrais est utilisé sur nos terres pour les fertiliser de manière naturelle. L'engrais excédentaire est pompé via une conduite souterraine (toujours pas de transports !) vers une usine de biogaz à proximité (VC Energy) pour y être traité en flux vert.

brasvar - © Pieter D'Hoop-191

Élevage attentif

Le goût d'antan ne s'obtient pas si facilement et des méthodes durables et innovantes dans le respect des animaux et de l'environnement font la différence. Chez BRASVAR, pas de production de masse mais de la passion et de l'artisanat. Une pure approche d'entrepreneuriat social justifié. Ils ont lancé leur élevage de porcs BRASVAR de par leur conviction d'offrir le meilleur au niveau du goût, de la qualité, de la couleur, de la conservation et de la santé.

 

Le soin et le suivi nécessaires sont apportés à chaque stade du processus d'élevage, jusqu'au client final.

 

Pour amener la nature à l'étable, nous avons suspendu des râteliers à foin dans les étables. Cela apporte calme et détente dans l'étable.

 

Les porcs apprécient totalement cette manière de travailler !

Élevage attentif

Le goût d'antan ne s'obtient pas si facilement et des méthodes durables et innovantes dans le respect des animaux et de l'environnement font la différence. Chez BRASVAR, pas de production de masse mais de la passion et de l'artisanat. Une pure approche d'entrepreneuriat social justifié. Ils ont lancé leur élevage de porcs BRASVAR de par leur conviction d'offrir le meilleur au niveau du goût, de la qualité, de la couleur, de la conservation et de la santé.

 

Le soin et le suivi nécessaires sont apportés à chaque stade du processus d'élevage, jusqu'au client final.

 

Pour amener la nature à l'étable, nous avons suspendu des râteliers à foin dans les étables. Cela apporte calme et détente dans l'étable.

 

Les porcs apprécient totalement cette manière de travailler !

Le goût Brasvar

Tendre, succulente et savoureuse, la viande de BRASVAR. Le goût pur de BRASVAR est apprécié des connaisseurs et des amateurs. Les meilleurs produits font les meilleurs plats, voilà pourquoi les grands chefs et les bouchers préfèrent notre viande de porc et sont stimulés par le défi consistant à proposer au client sur la base d'un produit aussi simple que la viande de porc une expérience gustative aussi intense.

 

BRASVAR propose une qualité supérieure pour une gastronomie créative.

la qualité Brasvar

BRASVAR est bien plus qu'un simple morceau de viande de porc. Et c'est pour cette raison qu'elle mérite une approche particulière par des professionnels qui la proposent au client avec autant de passion pour leur métier que Kristof et Angélique. Le savoureux morceau de viande de Nevele présente une belle structure marbrée et brunit joliment dans la poêle. Outre la viande crue, l'on trouve maintenant de la viande cuite et séchée permettant d'étendre les applications culinaires.

 

BRASVAR est le choix favori de bouchers, des chefs étoilés et des cuisiniers amateurs.

Le goût Brasvar

Tendre, succulente et savoureuse, la viande de BRASVAR. Le goût pur de BRASVAR est apprécié des connaisseurs et des amateurs. Les meilleurs produits font les meilleurs plats, voilà pourquoi les grands chefs et les bouchers préfèrent notre viande de porc et sont stimulés par le défi consistant à proposer au client sur la base d'un produit aussi simple que la viande de porc une expérience gustative aussi intense.

 

BRASVAR propose une qualité supérieure pour une gastronomie créative.

la qualité Brasvar

BRASVAR est bien plus qu'un simple morceau de viande de porc. Et c'est pour cette raison qu'elle mérite une approche particulière par des professionnels qui la proposent au client avec autant de passion pour leur métier que Kristof et Angélique. Le savoureux morceau de viande de Nevele présente une belle structure marbrée et brunit joliment dans la poêle. Outre la viande crue, l'on trouve maintenant de la viande cuite et séchée permettant d'étendre les applications culinaires.

 

BRASVAR est le choix favori de bouchers, des chefs étoilés et des cuisiniers amateurs.

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